Ausgewählte Partnershops

Einkaufswagen: 0
schliessen
Mein Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.bad-und-dusche.de

zurückHistory Separator History Separator History Separator Kundenbewertungen

Matratze LATTOFLEX «Sensiv» 90 x 200 Kaltschaum

Produkt gut weiterentwickelt
18.03.2017, Als langjährige Nutzerin von Lattoflex (ca 6 Matratzen in den letzten 40 Jahren) bin ich mit der neu entwickelten "S"nsiv" "ehr zufrieden - eine echte Weiterentwicklung zum Vorgängermodell.
Matratze LATTOFLEX «Sensiv» 90 x 200 Kaltschaum

Matratze WERKMEISTER «Nautisan 16 N», Bezug Standardjersey Allergiker

Meine Bewertung
08.04.2014, Habe obige Matratze in der Härte soft bestellt, und nutze diese mit dem Lattenrost FR6 von Selecta. Ich bin sehr zufrieden, diese Matratze passt sich sehr gut dem Körper an, die eingearbeitete Schulterzone funktioniert hervorragend, meine Nackenschmerzen sind weniger geworden. Starke Schwitzer sollten allerdings einen anderen Bezug als Standartjersey wählen, das dieser schon sehr wärmt.

Matratze BEMANOVA «Finessa 120» Federkern - Standardgröße

sehr gut
16.05.2012, Die Matratze hatte Sondermaße 130x190 u. die Lieferung hat schon etwas gedauert, aber darauf schläft es sich wunderbar ...

Matratze DUNLOPILLO «Gold F40» Kaltschaum - Standardgröße

echter Service
30.06.2011, habe eine tolle Beratung, schnelle Abwicklung und einen klasse Service erlebt. Kein Blabla und es wurde in allen Punkten Wort gehalten. Selten heute und dafür Danke

Matratze MALIE «Juwel» Latex H2

Wunderbar ausgewogen
09.08.2010, Ich habe die Matratze jetzt seit mehreren Wochen im Einsatz und bin sehr zufrieden. Natürlich ist sie ziemlich schwer - wie alle Latex-Matratzen - aber ich schlafe ausgezeichnet darauf. Sie ist einerseits schön flexibel, andererseits stützt sie dort, wo mein Rücken es braucht. Nachdem ich zuvor 2 andere Matratzen in Gebrauch hatte und regelmäßig nach ein paar Tagen Rückenschmerzen hatten, weil sie entweder zu hart oder zu weich waren (bei gleichem Härtegrad!), bin ich jetzt sehr zufrieden mit dieser insgesamt sehr ausgewogenen Matratze. Ich kann sie nur empfehlen.

top

9 Kundenbewertungen - deine-matratze.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Produkt gut weiterentwickelt

18.03.2017,
Als langjährige Nutzerin von Lattoflex (ca 6 Matratzen in den letzten 40 Jahren) bin ich mit der neu entwickelten "S"nsiv" "ehr zufrieden - eine echte Weiterentwicklung zum Vorgängermodell.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

08.04.2014,
Habe obige Matratze in der Härte soft bestellt, und nutze diese mit dem Lattenrost FR6 von Selecta.
Ich bin sehr zufrieden, diese Matratze passt sich sehr gut dem Körper an, die eingearbeitete Schulterzone funktioniert hervorragend, meine Nackenschmerzen sind weniger geworden.
Starke Schwitzer sollten allerdings einen anderen Bezug als Standartjersey wählen, das dieser schon sehr wärmt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut

16.05.2012,
Die Matratze hatte Sondermaße 130x190 u. die Lieferung hat schon etwas gedauert, aber darauf schläft es sich wunderbar ...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

echter Service

30.06.2011,
habe eine tolle Beratung, schnelle Abwicklung und einen klasse Service erlebt. Kein Blabla und es wurde in allen Punkten Wort gehalten. Selten heute und dafür Danke

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderbar ausgewogen

09.08.2010,
Ich habe die Matratze jetzt seit mehreren Wochen im Einsatz und bin sehr zufrieden. Natürlich ist sie ziemlich schwer - wie alle Latex-Matratzen - aber ich schlafe ausgezeichnet darauf. Sie ist einerseits schön flexibel, andererseits stützt sie dort, wo mein Rücken es braucht. Nachdem ich zuvor 2 andere Matratzen in Gebrauch hatte und regelmäßig nach ein paar Tagen Rückenschmerzen hatten, weil sie entweder zu hart oder zu weich waren (bei gleichem Härtegrad!), bin ich jetzt sehr zufrieden mit dieser insgesamt sehr ausgewogenen Matratze. Ich kann sie nur empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zu empfehlen!

26.05.2010,
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung! Gern wieder! Versand hat sehr gut geklappt und Lieferzeit war auch o.k. - und nach einem Bestellfehler meinerseits war sofort eine Rückfrage vom Anbieter - das fand ich super und wirklich sehr kundenfreundlich! Von uns gibt es hier 5 Sterne +!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Guter Service

20.02.2010,
Sehr gute Ware und auch die Lieferung genau wie beschrieben! Aber 100 Zeichen finde ich etwas übertriebennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Preiswert und gut

02.09.2009,
Ich bestellte die Matratze in Größe 90x190cm. Die Oberfläche fühlt sich angenehm an. Gutes Liegegefühl, nicht zu hart und nicht zu weich. Wie lange dieser Zustand anhält, bleibt abzuwarten. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Produkt für einen angemessenen Preis.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

suuuuper!!!

23.06.2009,
Die Tonnentaschenfederkernmatratze ist mit einem Wort- himmlisch!!!!!!!

Ich kann sie nur weiter empfehlen. Endlich keine Rückebeschwerden mehr!

Nur die Hülle der Matratze ist sehr empfindlich. Also Vorsicht! Aber trotzdem bekommt das Produkt von mir die volle Punktzahl. Das hat es sich verdient :-)


trennlinie